Gene Vincent – 30 Rockin’ Hits (Remastered) (2020)

Artista: Gene Vincent
Titolo: 30 Rockin’ Hits (Remastered)
Anno di pubblicazione: 2020
Genere: Rock, Rock & Roll, Rockabilly
Qualità: Mp3 320 kbps
Total Time: 00:37:09
Total Size: 176 MB



01. Be-Bop-A-Lula (Remastered)
02. Woman Love (Remastered)
03. Race With The Devil (Remastered)
04. Wear My Ring (Remastered)
05. Lotta Lovin’ (Remastered)
06. I Sure Miss You (Remastered)
07. Dance To The Bop (Remastered)
08. Baby Blue (Remastered)
09. Gonna Back Up Baby (Remastered)
10. Walkin’ Home From School (Remastered)
11. I Got It (Remastered)
12. Your Cheatin’ Heart (Remastered)
13. Crazy Legs (Remastered)
14. Peg O’ My Heart (Remastered)
15. B-I-Bickey-Bi, Bo-Bo Go (Remastered)
16. Jumps, Jiggles And Shouts (Remastered)
17. Unchained Melody (Remastered)
18. Cruisin’ (Remastered)
19. Rollin’ Danny (Remastered)
20. Jump Back, Honey, Jump Back! (Remastered)
21. Time Will Bring You Everything (Remastered)
22. Double Talkin’ Baby (Remastered)
23. Frankie And Johnny (Remastered)
24. Keep It A Secret (Remastered)
25. You Belong To Me (Remastered)
26. Yes I Love You Baby (Remastered)
27. Brand New Beat (Remastered)
28. You’ll Never Walk Alone (Remastered)
29. By The Light Of The Silver Moon (Remastered)
30. Jezebel (Remastered)